政务网点

> 教育 > 留学 >

胡歌来纽大读书了?盘点该校最热门的专业

2017-03-13 14:14
京华网  作者:JY090

  去年开始,网上就盛传曾经的李逍遥,如今大势的麒麟才子梅长苏演员胡歌将于2017年3月暂别荧幕,去美国深造。而今年三月份胡歌如约抵达美国,开始了“学霸”生涯。今年年初,胡歌来美留学的消息除了在整个娱乐圈热议,更是让很多在美留学的小伙伴鸡冻。这个消息也让众多纽约的说道:终于可以见到除了“凤姐“以外的中国名人了。报道称,胡歌将于今年3月去美国的旧金山的 AAU- Academy of Art University:San Francisco Art School(旧金山艺术大学)读语言,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,完成学业后会返回内地当导演,拍摄处女作。商僧感叹,这实打实的是一位“演而优则导”的神级人物。

  胡歌的演艺之路可谓是“风雨之后见彩虹。”我们认识他是从2005年的大热剧仙剑奇侠传开始的,当时的逍遥哥哥和灵儿是当时当家津津乐道的CP,再到2015年霸屏的琅琊榜里的梅长苏,伪装者里面的明台。一个个深入人心的形象让广大“胡椒粉”称赞不绝。胡歌一路从唇红齿白的古装小鲜肉,蜕变成实力派励志典范,经历车祸毁容的生死关劫后,坚韧重生,用思想填充演艺之路,努力争取到了大家对他演员身份的认可。但是在此时,随着胡歌的演艺事业可谓如日中天,但他却在这个时候选择了急流勇退!

  


  而且,据说为了这次留学,他甚至放弃了名导演杜琪峰的邀约,打算先去美国充电学习,从演员转型为导演。那么他为什么来到纽约大学来读呢?这个学校有什么吸引“老胡”的优势呢?

  今天百利天下教育小编就跟大家去介绍一下NYU,当然重中之重在于我们商科可申请的专业。

  首先说一下”老胡”即将要去的艺术学院。NYU拥有全美三大电影学院之一的帝势艺术学院(Tisch School of the Art),成立于1965年,是世界电影教育最重要的基地之一,也是培养最多奥斯卡奖得主的院校,如Martin Scorsese、Oliver Stone、Woody Allen、Chris Columbus以及李安。成为李安的师弟之后,希望胡歌也能在导演这条路上一帆风顺的走下去。

  那么我们商科研究生可以申请哪些专业呢?小编跟大家一一道明,等到来年秋风刮起,我们就可以跨越大洋见到我们胡总喽。

  1.会计专业

  2015年5月,纽约大学(New York University)宣布其Stern商学院新开设会计硕士项目(MS in Accounting)。这个项目是只在秋季开设,是一个一年制的项目,需要修够30个学分。在素以进了Stern,无忧下半生闻名的Stern商学院下,纽大的这个以CPA为导向的MSA专业呼之欲出。

  看一下他们的成绩要求:语言成绩无最低分要求,建议TOEFL 100+,IELTS:7.0+。学术成绩支持GRE和GMAT,没有最低要求,但是建议GMAT700+,GRE320+。这两项都是可以在网申之后更新的。需要注意的一点是MSA是要求前提课程哈,要申请这个学校的会计一定要有充足的会计基础课程。

  


  2.金融数学专业

  全称为MSin Mathematics in Finance, 是在科鲁数学系下设的分支,每年招生人数30人左右,数学或者相关背景的学生,有无工作经验的学生都有被录取的。

  看一下他们的成绩要求:这个项目是不接受IELTS和GMAT的,TOEFL ibt最低要求100分,GRE没有最低分要求,建议325+,如果能考一个数学、物理等与定量相关的专项测试成绩最佳。当然金融数学是有前提课程要求的哈:Multivariate calculus;Linear algebra and Calculus-basedcourse in probability,这些咱们得学。

  3.金融工程专业

  项目全称:Masterof Science in Financial Engineering,这个项目是有NYU和之前的Poly合办的项目,现在正式归属纽大的Tandon工学院下了。

  成绩要求:TOEFL(所有国际申请者都要参加,包括第一语言为非英语的美国学生和没有获得美国大学学士学位的学生都要提交托福),美本在读的小僧注意了。接受IELTS,这两项都是没有最低要求的,建议在100+,7+。学术成绩方面不接受GMAT,GRE没有最低要求,但是建议考试成绩在322+.中国学校学术要做CDGDC认证哈,然后美本的小僧们需要寄送官方成绩单。

  4.市场营销

  项目全称:Masterof Science in Integrated Marketing,是开设在The NYU Schoolof Professional Studies (NYU-SCPS)的专业,需要两年时间完成42个学分的学习,注意一点的是,

  这个项目是在晚上上课,为了方便大家白天实习工作。

  成绩要求:接受TOEFL,IELTS,官网最低要求TOEFL 100,IELTS 7.接受GMAT,GRE,官网上给出的最低要求是GMAT550+,GRE310+.这个学校需要做NACES认证。

  5.人力资源

  项目全称:M.S.in Human Resource Management and Development,也同样下设在TheNYU School of Professional Studies (NYU-SCPS)。也同样是一个2年需要完成42的学分的项目,只有秋季项目。这个项目是在晚上上课,为了方便小僧们白天实习工作。

  成绩要求:GPA最低要求3.0,接受TOEFL,IELTS,没有最低要求。GMAT和GRE,GMAT最低要求550,GRE最低要求310。同样需要做NACES的成绩认证。

  6.信息系统管理MIS

  项目全称M.S.in Management and Systems,同样位于The NYU School ofProfessional Studies (NYU-SCPS)学院下。学生需要在晚上和周末上课,完成一个两年的42学分的学习。项目分支有四类:Strategy and leadership;Enterprise riskmanagement; Systems management; Database technologies。

  成绩要求:GPA最低要求3.0。接受TOEFL,IELTS,官网最低要求TOEFL 100,IELTS 7.接受GMAT,GRE,官网上给出的最低要求是GMAT550+,GRE310+.这个学校需要做NACES认证。

  这就是我们经常申请的NYU的六大专业的一些简单的概述了,除此之外,NYU我们还可以选择的是酒店管理专业,体育管理专业等小众专业。还有更多深入的知识等着我们挖掘,这里小编不能给大家说太多欧,如果对NYU有意向,胡椒粉们快来关注“百利天下留学”微信公众号,有留学申请的问题随时给小编留言,我们会竭尽全力帮到你哦!


文章关键词:最热门的专业
出处:搜狐教育
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
    2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
    3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
    4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
    5. 798将设中国首家儿童艺术馆
    6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
    7. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
    8. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
    9. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
    1. 嫌犯指认现场时逃跑跳河 年仅29岁刑警为施救溺亡
    2. 一路走好!河北刑警为救嫌犯殉职,年仅29岁
    3. 河北邯郸市鸡泽县一刑警施救嫌犯时因公殉职
    4. 河北一刑警为救落水嫌犯不幸溺水殉职 年仅29岁
    5. 未孕遭公公扇耳光 一言不合动手打了儿媳妇
    6. 儿媳未孕遭公公扇耳光:不会生蛋的老母鸡
    7. 儿媳2年未孕 未孕遭公公扇耳光
    8. 2016各行业平均工资出炉 IT业排首
    9. 玻璃悬索桥亮相沂蒙山
    1. 菲政府军出动榴弹炮清剿反政府武装 56人死亡
    2. 菲军方打死约30名反政府武装“毛特组织”成员
    3. 菲政府军出动榴弹炮加大清剿反政府武装 交战五天
    4. 菲加大清剿反政府武装 市区滚滚浓烟
    5. 英航遭遇严重电脑故障致航班大乱
    6. 斯里兰卡洪灾已致122人死亡97人失踪
    7. 北约议会大会主席支持格鲁吉亚加入北约
    8. 英国下调恐怖威胁级别
    9. 美国西点军校举行毕业典礼
    1. 妫水河畔赛龙舟 端午游园会延庆开幕
    2. 大兴西瓜上网卖 当日采摘当日送达
    3. 助威冬奥 端午节2022只风筝延庆齐放飞
    4. 端午节假期首日京城市民水枪“战”高温
    5. 798将设中国首家儿童艺术馆
    6. 6月1日起京津城际延长线实行“公交化”票价
    7. 北京至和田旅游专列今年开3趟
    8. 男子中山公园音乐堂搅局被众人赶出场
    9. 故宫端午节每日限流8万人次